才爆酒酣耳热硬上2女!姜至奂「甜蜜床照」流出:只是玩笑

才爆酒酣耳热硬上2女!姜至奂「甜蜜床照」流出:只是玩笑

出处:无极3平台

时间:2019-07-11

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-07-11讯】


  南韩演员姜至奂曾主演多部戏剧,在《对我说谎试试》和尹恩惠上演「可乐亲吻」的画面还让许多剧迷印象深刻,没想到昨(10)却爆出他硬上2名女工作人员的传闻,消息一出震惊外界,目前他拍摄的韩剧宣布本周暂停播出,之后的行程也已经全部取消,不料现在又有「床照」流出,引发网友热议。
 
  无极3平台昨(10)报导,姜至奂在9日参加公司办的聚餐后,独自找了2名女职员到家里「续摊」,随后就趁着深夜时潜入2名女职员的房间,对一名女性性骚扰,另一位则是直接性侵,警方接获报案后,立刻将姜至奂逮捕,警方表示,其中一名当事者传简讯给朋友:「我在艺人姜至焕家喝酒,现在被关在这里了,请你帮我报警。」才被救了出来,后来,该名女性也向警方透露,当时醒来后就看到姜至奂「正在犯案」另一名女子,吓得她大叫之余,也发现自己衣衫不整,疑似遭到毒手。
姜至奂-无极3平台
  对此,姜至奂可能因为自己喝多,对外解释「自己全都不记得了」,然公司已帮他取消之后的行程,表示会努力配合警方的调查,目前姜至奂主演的电视剧《朝鲜生存记》,包含重播与特别节目也已确定在本周停播,不过就在此时,姜至奂2014年的床照也再度被挖了出来,当时他被一名菲律宾女子上传照片,还在文中写下「和韩国演员姜至奂一起睡觉」。
 
  关于这起事件,姜至奂经纪公司澄清,当时姜至奂是在菲律宾出外景,女方是导游的夫人,上传照片纯粹只是「开玩笑」,事后该女子也发表了道歉声明,「这张照片是伪造的,姜至奂是我的偶像,希望你能原谅,我很抱歉」,然令人起疑的是,后来神通广大的网友在肉搜这名女子时,意外发现她曾以「未婚、舞者」来介绍自己,还上传和其他男人以相同姿势拍摄的照片,因此让外界对于这起床照事件疑惑越来越大。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/714.html