好友变夫妻?古天乐、宣萱爆年底闪婚经纪人4字给答案

好友变夫妻?古天乐、宣萱爆年底闪婚经纪人4字给答案

出处:无极3平台

时间:2019-07-10

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-07-10讯】


  香港男星古天乐出道26年人气不减,去年更凭着电影《杀破狼。贪狼》拿下香港电影金像奖最佳男主角,现年48岁的他出道以来鲜少传出绯闻,感情生活相当神秘,近日却有港媒爆料指古天乐年底即将与多年好友宣萱完婚,掀起网友热议,经纪人也对此做出回应。
古天乐与宣萱-无极3平台
  古天乐与宣萱相识25年,同龄的两人当年同期进入香港TVB,合作过包括《刑事侦缉档案4》、《寻秦记》等多部电视剧及电影,是受到许多观众欢迎的萤幕情侣,而两人私下交情也不错,经常被拍到亲密互动,网友更翻出他们近日在社群网站上的互动,不仅大方送花给彼此,更在IG上晒出相同风格的照片,被认为是认爱前奏。
 
  古天乐和宣萱爆出年底闪婚的消息,掀起网友热烈讨论,粉丝们更是激动直呼「CP成真了!」然而对于突传结婚喜讯,古天乐的经纪人接受无极3平台求证时予以否认「当然不是」,也无奈地说网路上什么都可以传,但古天乐和宣萱结婚的消息「不是事实」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/711.html