秦岚耍大牌被直击?跟导演起争执波及无辜…真相揭开无极3平台全傻

秦岚耍大牌被直击?跟导演起争执波及无辜…真相揭开无极3平台全傻

出处:无极3平台

时间:2019-06-18

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-18讯】


  大陆女星秦岚2018年因演出红遍两岸三地的夯剧《延禧攻略》中的「富察皇后」翻红,美丽温柔的形象圈粉无数。《延禧》大结局至今,秦岚「白月光」形象依旧深植人心,广告代言不断。一向温柔可人的她,近日竟爆出在片场跟导演翻脸,连旁边工作人员都遭到波及。
秦岚-无极3平台
  据无极3平台报导,秦岚近来加入新剧组拍摄新戏,以好脾气着称的她,竟被媒体目击到与导演在现场起争执,导演拿着剧本激动地挥来挥去,秦岚也不甘示弱回嘴,自顾自地撩头发、低头整理衣服,完全不把导演放在眼中,导演似乎因此愈发火大,一把推开旁边的工作人员后大步离去。被问及秦岚跟导演的争执始末,工作人员解释,这其实是戏中的一个桥段,秦岚跟导演吵架过程中,旁边负责反光板跟收音的剧组人员都在认真工作,摄影机也正在拍摄。
 
  如果活动的礼服时太过暴露,她就会亲手「缝衣服」,防止走光发生,还整理出她过往缝衣服的证据,只见照片中的礼服虽然看起来都很自然,但其实早就被她「动过手脚」,网友PO出其他女星身穿同套礼服的照片,才发现秦岚将「深V低胸」改成保守许多,因此笑称秦岚是「娱乐圈第一女裁缝」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/638.html