男神喷老态!36岁小栗旬成大叔…「劣化照」曝光无极3心碎

男神喷老态!36岁小栗旬成大叔…「劣化照」曝光无极3心碎

出处:无极3平台

时间:2019-06-18

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-18讯】


  36岁日本男星小栗旬演出过多部知名戏剧,精湛演技加上帅气外表,拥有超高人气,是许多粉丝心目中的男神。他日前出席《鲁邦三世》作者葬礼,脸部皮肤松垮、神情憔悴,加上灰白的发色,让粉丝全都惊呼「怎么老这么多」、「OMG!怎么变大叔了。」
 
  据无极3平台报导,Monkey Punch为经典漫画《鲁邦三世》的作者,小栗旬曾在2014年时主演真人版电影《世纪怪盗:鲁邦三世》。他日前穿着一身黑西装出席Monkey Punch葬礼,但让粉丝惊讶的是,照片中的他两颊松垮、脸上出现抬头纹、发色灰白,还蓄胡渣,令网友惊呼「怎么了?这是化了老妆吗」、「好像大叔」、「36岁长这样也太老了」、「男神怎么劣化成这样?」。
小栗旬-无极3平台
  小栗旬与Monkey Punch缘分深厚,他曾表示当时本来不敢接演《鲁邦三世》,但在Monkey Punch不断鼓励下,他才决定演出,将Monkey Punch视为恩师的他,更忍不住在追思会落泪。
 
  小栗旬过去为了演出《银魂》男主角「坂田银时」,不靠假发,以自己的真发染银色演出,被大赞敬业。据了解他5月中刚结束新电影《罪之声》的拍摄,为戏剪一头俐落短发,此次他一头灰白发色现身葬礼,也有粉丝推测是为了新戏角色。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/637.html