舒淇红毯造型大崩坏!「又矮又壮」吓傻无极3注册网友:土到不行

舒淇红毯造型大崩坏!「又矮又壮」吓傻无极3注册网友:土到不行

出处:无极3平台

时间:2019-06-17

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-17讯】


  金马影后舒淇美丽性感、艳光色射,她每次走上红毯上不仅备受关注,她也总能凭女王霸气震慑全场。但15日她出席上海国际电影节,却惨被网友嫌「土」,在网上引起热烈讨论。
 
  据无极3平台报导,舒淇15日出席上海国际电影节,万众瞩目的她一现身红毯,便立刻吸引现场镁光灯闪个不停,只见她上半身穿着装饰着满满亮片的短版外套,下半身搭配黑色的宽版西装裤,一改以往的女神风格,用俐落的帅气酷装走上红毯,强大气场令人难以移开目光。
舒淇-无极3平台
  而她的另一套礼服则粉红色纺纱长裙,同样镶满亮片点缀,浪漫甜美的泡泡袖让她看起来回春如18岁少女,充满着青春洋溢的梦幻气息。但网友见到他两款风格截然不同的礼服却显得相当失望,狠批:「真的很难看!而且那件粉红也太土了吧」、「显矮显胖」。
 
  但也有粉丝持不同看法:「人家可能只是想尝试下不一样的自己,不要审美标准去看」、「人美身材好,穿啥都好看」、「发型跟脸蛋还是很完美的」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/635.html