冯提莫甜穿肤色透视洋装!光一打下「胸前粉红水滴乳」见客

冯提莫甜穿肤色透视洋装!光一打下「胸前粉红水滴乳」见客

出处:无极3平台

时间:2019-06-17

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-17讯】


  大陆网红冯提莫外型甜美可爱,身材也相当魔鬼,靠着娇柔「奶酥音」翻唱歌曲迷倒了100多万粉丝,被封为「大陆第一网红」。她近日以透肤礼服出席直播平台活动,天使脸孔搭上若隐若现的浑圆胸型,让网友兴奋到极点。
 
  一向走甜美可爱的小女友路线的冯提莫,平日穿着很少展露身材,近日她出席直播平台的活动,罕见以一袭点缀色花朵的透肤礼服亮相,贴身的设计让她的水蛇腰跟饱满圆润的水滴乳都展现在网友面前,难得一见的美景令粉丝口水直流,张大眼睛紧盯着美人的重要部位,就希望能穿透那薄薄的布料,一窥女神的胸口的白皙美肌。
冯提莫-无极3平台
  除了用眼睛欣赏,无极3平台粉丝们也不忘留言大赞冯提莫的仙女气质:「谁给我纸巾,我不行了」、「根本小仙女啊,太美了」、「提莫其实身材挺好的」 。
 
  事实上外型甜美的冯提莫并不是从小美到大,她曾透露以前念书时身材比较丰腴,常被人称赞「可爱」,导致她心中对「可爱」这个形容词留下阴影,后来采取激烈的方式减肥,还曾经爆瘦到「暴瘦到38.7kg」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/634.html