第一个父亲节…哈利王子、梅根「儿子正脸」无极3平台首度曝光!

第一个父亲节…哈利王子、梅根「儿子正脸」无极3平台首度曝光!

出处:无极3平台

时间:2019-06-17

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-17讯】


  英国哈利王子(Prince Harry)与梅根王妃(Meghan Markle)在上月6日顺利迎来男宝宝亚契(Archie Harrison Mountbatten-Windsor),俩人在IG上向英国人民宣布喜讯,更晒出多张一家3口的甜蜜合照,但始终未让儿子露脸,而事隔1个月,俩人选在父亲节(英国的父亲节在6月的第三个星期日)曝光儿子的正面照,可爱的模样,融化大票粉丝。
哈利王子(Prince Harry)与梅根王妃(Meghan Markle)-无极3平台
  画面中,亚契用一双圆滚滚的大眼睛看着镜头,刚满月的他,看起来软绵绵的,只见他用一只小手握着爸爸的手指,相对之下,爸爸的手似乎相当巨大,浓眉大眼的可爱模样,宛若西方童话故事书中的天使一般。
 
  亚契全名叫「亚奇。哈里森。蒙巴顿-温莎」,据无极3平台了解,亚契(Archie)有「勇敢的」、「大胆的」之意,哈利夫妇对于孩子命名的态度是希望反映自己的世代,而不拘泥于传统,因此他们选择自己喜欢的名字,而非延续传统的皇家命名;而亚契可爱的模样,也让粉丝相当期待,日后亚契与他的堂哥乔治王子、路易王子以及堂姊夏绿蒂公主见面时,孩子们天真可爱的互动。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/633.html