甜蜜婚礼曝光!张庭瑚初当新郎王净「白无垢」和服美到炸

甜蜜婚礼曝光!张庭瑚初当新郎王净「白无垢」和服美到炸

出处:无极3平台

时间:2019-06-15

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-15讯】


  王净与张庭瑚搭档演出的新戏即将播出最终回,两人也将步入婚姻,明日会的另外两组CP宋柏纬与陈希瑀、谢翔雅与吴岳擎,众人的感情走向也都将迈入最后阶段,网友敲碗希望三对CP皆能有好结果。最终回的最大看点,便是王净与张庭瑚的唯美婚礼场景,所有主演也都飞至日本拍摄,让众人直呼是全剧最难忘的场景之一。
 
  无极3平台获悉,王净与张庭瑚也借此机会体验了一次日本婚礼,穿着象征日式新娘和服「白无垢」的王净,一现身便引起全场惊呼超美,但她却大喊新娘子真不好当!从凌晨四点就开始梳头、穿和服的她,光造型就花了至少三个小时。王净说「我身上的和服有十几层,穿完紧到我都觉得自己要窒息了。而且我这场戏一路从凌晨拍到黄昏,却因为和服的关系没办法上厕所,所以都不太敢喝水。甚至连发型都很复杂,除了要一层层的包海棉在头发里,我头上的发胶厚到我当天洗了三次头都还没完全洗掉。」
张庭瑚,王净-无极3平台
  为了这场婚礼戏,剧组更特意请了当地神社的神职人员,完整拍摄了一整场的日本婚礼仪式,让张庭瑚印象深刻。张庭瑚说「日本的婚礼对所有细节都非常要求,从哪只手上该拿什么、那些物件要插在腰带上,都有规定的方式。而且他们对每个流程都很慎重、诚心,感觉非常的庄重。」张庭瑚还笑说自己跟王净穿好和服,要拍对视戏的时候,因为一切都太逼真了,让他忽然有种真的要结婚了的错觉,当下真的很紧张。
 
  众演员们面对完结也直呼不舍,王净跟谢翔雅在拍摄婚礼前的谈心戏时,还因太过不舍而大哭。且因剧本原本并没有哭的设定,连导演在现场都慌了,笑说王净像是「待嫁的童养媳在跟母亲泪别」一样,反而引得全场一阵大笑。无极3平台称,因台视将于6/29(六)播出金曲奖颁奖典礼,故台视、东森综合台原定播出时段将停播两周。接档戏剧《男神时代》将于台视7/6起每周六晚间10点,东森综合台7/7起每周日晚间10点播出,敬请期待。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/632.html