无极3平台曝血管离奇破裂…28岁女歌手「口鼻爆血」 抢救3天骤逝

无极3平台曝血管离奇破裂…28岁女歌手「口鼻爆血」 抢救3天骤逝

出处:无极3平台

时间:2019-06-15

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-15讯】


  28岁泰国女歌手Namtarn透过选秀节目出道,超强歌唱实力让她深受粉丝爱戴。未料11日中午她突然口鼻爆血、失去意识,虽紧急送医,但抢救3天后仍回天乏术,今(14)日她爸爸PO文宣布女儿已离世的消息,不少粉丝得知后相当悲痛。
Namtarn去世-无极3平台
  无极3平台了解到,Namtarn爸爸透露,女儿在11日的时候,血管不知为何原因破裂,导致她的口鼻流出大量鲜血,随后就失去意识,当时家人看到后都相当紧张,急忙替她进行心肺复苏术(CPR) ,并送医抢救。一开始Namtarn确实恢复脉搏,但病情相当不乐观,且她的肺部受损,须接受更专业的治疗,12日家人决定替她办转院手续。
 
  未料,之后Namtarn被诊断出患有脑水肿及血毒症,最终仍不幸身亡,且至今院方都无法找出她血管破裂原因,对于这样的结果,Namtarn爸爸只能无奈透露,女儿已经离世的消息,并感谢外界的关心。不少粉丝得知消息后都不敢置信,纷纷表示「希望她在另一个世界能当个快乐的天使」。由于泰国有一名年龄相仿的女演员,名字也叫做Namtarn,因此不少网友吓坏,说「她刚刚不是才发IG?」事后才知道弄错人了。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/630.html