谢忻向阿翔老婆道歉信「有玄机」?背后目的…意外曝光

谢忻向阿翔老婆道歉信「有玄机」?背后目的…意外曝光

出处:无极3平台

时间:2019-06-14

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-14讯】


  在爆发吻别事件沉默多日后,谢忻终于在13日晚间出面以「手写信」向阿翔正宫Grace道歉,在言谈中,她多次说出了「对不起」并忏悔「在那个理智遗失的转瞬间,我万分后悔地伤害了我工作上最好的伙伴」269字曝光后,吸引正反两派粉丝涌入互杠,不过也有网友用专业的角度分析,认为这封道歉信似乎「不太单纯」。
谢忻,阿翔-无极3平台
  无极3平台称,谢忻在道歉信中写道,自己在那个理智遗失的转瞬间「做了非常可怕的事情」,「我万分后悔的伤害了我工作上最好的伙伴,造成今天这样的局面,我,要负起很大的责任,你们是非常相配的王子和公主,我对不起你,也对不起三个小朋友」。不过不少网友相当不领情,直呼「不太可能会在大街上拥吻,何况两个人都是公众人物!可能有阴谋论!」,不过也有人帮忙缓颊,认为手写信已经有诚意,接下来就是看三人的造化了。
 
  也有人直指这封道歉信反而会让Grace更难堪,直呼「毕竟被拍到已经成事实,如果真的有心应该要私底下找Grace道歉,不应该还特地写封信放到网路上隔空喊话。」另一方面,阿翔在新闻爆发后也透露「老婆看到消息也非常震惊,但碍于我要先来工作,所以打算等回家之后再慢慢说清楚。」而到底说清楚了没?正宫回应又为何?也让此事件再度引发争议。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/629.html