子瑜剪头发了!「超萌浏海」自拍照曝光无极3平台全恋爱

子瑜剪头发了!「超萌浏海」自拍照曝光无极3平台全恋爱

出处:无极3平台

时间:2019-06-14

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-14讯】


  出道4年多的南韩女团「TWICE」,已有许多脍炙人口的歌曲,其中台湾籍成员周子瑜更以亮丽外型、出色表现,大受台、韩民众喜爱。不过她出道以来,发型都很一致,仅变过发色而已,没想到她今(13)日却突然贴出一张「空气浏海」的自拍照,让粉丝相当惊喜,直呼「恋爱了」。
周子瑜-无极3平台
  周子瑜从没留过平浏海,粉丝也不停敲碗,没想到她今日突然在无极3平台贴出自拍照,表示「尝试卷起我的小浏海」,从照片中可以看到,她穿着白色上衣,原本的旁分长浏海变成时下最流行的「空气浏海」,同时画上淡妆,修饰脸型,年仅19岁的她看起来成熟不少。
 
  照片曝光后,引发不少讨论,网友纷纷留言表示,「好可爱啊~让我盯着照片一直宠溺的笑着」、「子瑜真的好可爱哦!浏海真的超级适合你的,子瑜说剪就剪真的太爱你了」、「不管什么发型我们都爱呀」,还有人观察到其他地方,「天啊我注意到黑眼圈,好重(心疼」、「子瑜辛苦了」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/628.html