无极3平台称李沛旭自动做「这件事」蔡淑臻不担心「假面闺密」介入感情

无极3平台称李沛旭自动做「这件事」蔡淑臻不担心「假面闺密」介入感情

出处:无极3平台

时间:2019-06-14

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-14讯】


  艺人谢忻介入阿翔家庭引发各界讨论,正好公视最新剧集「噬罪者」竟也上演类似情节,剧中蔡淑臻饰演「最强小三」,明明是嫁入豪门的少奶奶,竟与曹晏豪在车内偷情、上演激情「车震」戏码,蔡淑臻还故意找上对方正牌女友林子熙,想要试探她,两人正面交锋,故意结识为朋友。蔡淑臻坦言,看到剧本时,也在内心对角色呐喊:「你何苦要这样伤害她啊?」,还害羞表示自己没看「车震」播出,因为实在太尴尬,也希望家人都不要看到。
蔡淑臻-无极3平台
  据无极3平台报导,蔡淑臻提到自己的角色「唐娟」,表示最难演、最难说服自己的地方,在于要对林子熙二度伤害,因为「跟曹晏豪在一起已经是对她一次伤害了,之后又跑去跟她当朋友,再度欺骗她的感情。」面对谢忻和阿翔处境,蔡淑臻没有觉得跟自己演出的角色有什么直接投射:「不方便说什么,多说都是给他们压力」只是因为这次演出「小三」角色,内心对于小三的心情似乎变得比较能理解,也讲出自己对于小三的处境反而有一点同情:「第三者在一般人看来,就是违反道德观,但婚姻本来就是一个难题,婚姻本来就有很多规矩,以前年纪小,会只有片面理解,现在长大了,比较会从各方面来理解,这个小三为什么会这么做,任何事情都没有绝对的对与错。」
 
  记者问到会不会让男友跟自己闺密保持距离,蔡淑臻则大方表示:「不会,反而都是男友自己和我朋友保持距离。」因为两人交往多年,对于身边的友人都有一定认识,李沛旭不会特别管,也不会每一场聚会都硬要跟着去,认为双方都还是要有放松空间,相对的,蔡淑臻自己也不会去加入男友的兄弟局。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/627.html