无极3登录「豪乳女神」柳岩红毯秀美波!一转身秒惨摔…深沟全被看光

无极3登录「豪乳女神」柳岩红毯秀美波!一转身秒惨摔…深沟全被看光

出处:无极3平台

时间:2019-06-13

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-13讯】


  主播出身的大陆女星柳岩,有着亮眼外貌与傲人身材,获得大批忠实粉丝支持,近年来演出多部电影《分手大师》、《摆渡人》、《捉妖记2》等,知名度直线飙涨,更成为不少综艺节目的热门来宾。平时喜爱展露火辣身材的她,近日穿着一身低胸爆乳洋装出席「上海电影节」,想不到却在红毯上发生惨摔意外,险些走光。
 
  无极3平台获悉,11日柳岩出席「上海国际电影电视节」活动,身材姣好的她,穿着一身碎花露背长洋装,胸前露出傲人的大深V,雪白豪乳呼之欲出,腰间的紧身设计更凸显上围的丰满,一转身,背后几乎全裸,白皙的肌肤全都露出,火辣指数几乎破表。
柳岩-无极3平台
  柳岩穿着洋装在红毯底端的看板前拍照,就在转身离开时一个不小心整个人往前狠摔,在场众人几乎被吓坏,场面一度尴尬,一旁的工作人员见状后立刻将她扶起来,但由于她身着大低胸礼服,险些走光,所幸柳岩摔倒后并无大碍,事后她在微博发文报平安:「谢谢大家的关心,是这个亚子滴只是菠萝盖儿稍微卡秃了点皮儿没4儿。」
 
  柳岩惨摔的现场照片曝光后,立刻引起大批网友的热议,纷纷前往相关文章底下留言:「哎呀真的好心疼一定要注意啊」、「得注意安全啊感觉真的很疼」、「摔疼姐姐了吧」,不过粉丝也大赞柳岩的好身材与美貌:「真的是太性感了呀,好喜欢她的穿搭」、「柳岩这一身还是很美的喜欢。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/626.html