首演反派不够渣!导演连3句「超狠羞辱」…逼陈谦文现兽性

首演反派不够渣!导演连3句「超狠羞辱」…逼陈谦文现兽性

出处:无极3平台

时间:2019-06-13

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-13讯】


  由杨子仪、吴怡霈、杨小黎和陈谦文等人主演的新戏《天之蕉子》将于14日首播,主要演员群和导演冯凯今(12)日共同出席首映会。首度挑战饰演反派的陈谦文,在剧中先是强吻杨小黎,接着又对她进行强暴,和以往的贴心斯文形象差很大。陈谦文坦言在演出时有点放不开,总会自然流露出温柔举动,让导演冯凯看不下去,故意将原本的台词翻译成白话文「羞辱」陈谦文,果然成功激出他的兽性。
陈谦文-无极3平台
  无极3平台获悉,该场强吻戏原本设定杨小黎对陈谦文喊一句「我对你没感觉」,让陈谦文愤而抓起杨小黎接吻。但实际拍摄时,陈谦文始终展现不出「兽性」,让冯凯忍不住对陈谦文大声怒喊:「你不行!你3秒!你很小!」这般羞辱字眼,成功让陈谦文在瞬间性格大变,立刻用力抓起杨小黎往后摔,杨小黎笑说:「我都听到我身上的喀喀声,瞬间整骨的感觉。」后两人在拍摄强暴戏时,杨小黎也偷学冯凯的招,呛声陈谦文「你很小」,让他再次兽性上身,杨小黎爆料:「本来没有说要撕衣服的,他后来还把我衣服撕了!」陈谦文也坦言,现在脑海内仍经常浮现导演那句「你只有3秒」。
 
  而在一票年轻男演员中,冯凯对黄靖伦的演出最为惊艳,他直说要替黄靖伦报名金钟奖最佳男配角,「黄靖伦太棒了,我完全没想到他的表演不但准确还传神」。黄靖伦在《天之蕉子》中挑战饰演自闭症患者,他虽曾在舞台剧中演过类似角色,但这次演出的自闭症患者确是数学天才,特别是心算一流,极具挑战性,但黄靖伦照样完美诠释。冯凯自爆曾在看着黄靖伦演出时哭了,「在没有音乐的状况下,他一个动作,淡淡地讲出台词,现场哭了10到20个人」,他盛赞黄靖伦的表演:「只能用惊艳来形容!他戏份没很多,但是很精彩。」 《天之蕉子》于LINE TV平台周五晚间00播出。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/623.html