杨洋爆「恋情曝光秒分手」!女方沉寂1月发声了:没心没肺

杨洋爆「恋情曝光秒分手」!女方沉寂1月发声了:没心没肺

出处:无极3平台

时间:2019-06-12

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-12讯】


  中国男星杨洋因戏剧《微微一笑很倾城》走红两岸三地,俊俏的脸庞犹如漫画走出来的男子,迷倒大批少女,日前传出他与25岁女星乔欣热恋,又有疑似女方的微博分身帐号被挖出,里面记录了种种恋爱心情,让绯闻越演越烈。但杨洋被爆恋情曝光后秒分手,让女方心碎不已,甚至还有杨洋粉丝痛骂乔欣高攀,女方微博在沉寂了近1个月才再度发文。
 
  据无极3平台报导,乔欣与杨洋5月初被爆热恋后,双方都未出面回应,乔欣也睽违了快1个月没有更新近况,直到1日才又发文分享生活点滴,并写下:「混饭吃的成年人要努力当一个没心没肺快乐的小孩,六一快乐!」,被网友认为是在暗酸杨洋。
杨洋-无极3平台
  杨洋和乔欣2月惊爆在伦敦共度情人节,但双方都否认交往,随后杨洋照常工作,却有杨洋「前粉丝」出来爆料,表示杨洋在两人被拍到的当下就火速提出分手,而疑似女方的微博分身帐号,在同一时期陆陆续续发了几篇文,透露正沉浸在情伤之中,这名前粉丝还表示,两人可能在3月底复合,因为那时乔欣发文:「如果不定数的未来会让人不安,不如就承诺当下,此时此刻。」
 
  没想到之后杨洋、乔欣的绯闻在网上疯传,各种爆料频出,双方经纪公司也一反常态的,对外界疑问保持沉默。有粉丝挖出乔欣助理曾在2月20日发过一则动态,提到:「做一个负责任的人,轻易不要说,说到就要做到。推卸责任,遇事就跑,真是鄙视这种人。」由于发文时间跟外传的第一次分手时间相近,那个「遇事就跑」的人,很可能就是指杨洋。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/621.html