无极3平台才宣布甜娶林志玲…放浪兄弟再爆喜讯:「要当爸了!」

无极3平台才宣布甜娶林志玲…放浪兄弟再爆喜讯:「要当爸了!」

出处:无极3平台

时间:2019-06-12

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-12讯】


  名模林志玲6日无预警宣告闪婚,嫁给日本天团「EXILE」放浪兄弟成员AKIRA,消息一出,震惊日本演艺圈,今(11)日放浪兄弟再报喜讯,成员HIRO的老婆上户彩怀了第二胎,一连2个好消息,只能说2019年放浪兄弟「成家立业」的好运气滚滚来!
HIRO 当爸-无极3平台
  据无极3平台报导,HIRO 2012年甜娶小16岁的日剧女王上户彩,两人婚后育有一女,如今再传喜讯,据日媒报导,上户彩日前被拍到穿着宽松的衣物现身妇产科,肚子已明显隆起,今日夫妻俩更证实喜讯,对外宣布上户彩怀了第二胎,下个月将迎来二宝的到来。
 
  HIRO与上户彩透露随着大女儿的长大,「了解到了家人的重要性」,本来想说等宝宝出生再给粉丝一个惊喜,想不到提前被公开,希望外界可以给予祝福手护他们一家人。事实上,HIRO不仅是放浪兄弟的一员,更是其经纪公司LDH的社长,日前,AKIRA宣布与林志玲结婚,今日再传出HIRO再度当爸的喜讯,可说是从老板到公司成员都充满着成家立业的好运气,粉丝也纷纷表示,期待日后林志玲怀孕的好消息。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/620.html