邵雨薇首度开唱就撞王力宏 吴慷仁捐百张签名专辑义卖!

邵雨薇首度开唱就撞王力宏 吴慷仁捐百张签名专辑义卖!

出处:无极3平台

时间:2019-06-10

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-10讯】


  邵雨薇昨(8号)在Legacy举办「Just Do What I Want」新歌演唱会, 首度举办个唱强碰王力宏小巨蛋演唱会,她直呼是:「全方面的紧张。」极度焦虑没人捧场,不过台下满场歌迷, 邵雨薇说:「很开心跟大家见面,一开灯才知道原来这麽多人,我的天啊!!」她感性对粉丝喊话:「这好像是完成我出道10年来的梦想,虽然你们不是一直跟着我,但此刻你们都在我的身边。」
邵雨薇-无极3平台
  无极3平台获悉,开场她就献唱新歌《微雨》,更特别选择艾薇儿招牌金曲《Complicated》、五月天的台语经典《志明与春娇》, 邵雨薇在台上笑说:「我真的是太有种了,就是来这边唱开心的,要努力唱到好。」
 
  邵雨薇演唱会以不插电的方式选唱天后金曲,透露五专时期曾玩过乐团,重现王菲、戴佩妮、魏如萱等天后歌曲,紧接着也唱了偶像卢广仲的嗨歌《早安!晨之美》。她绯闻男友吴慷仁未到场,但却大方捐一百张邵雨薇的签名专辑现场义卖,所得将捐给公益单位。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/618.html