「精灵系正妹」绝美五官电晕无极3平台…惊呼:从童话里走出来的吗

「精灵系正妹」绝美五官电晕无极3平台…惊呼:从童话里走出来的吗

出处:无极3平台

时间:2019-06-10

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-10讯】


  这长相,真的是人类吗?近日,一名赴韩发展的欧洲「精灵系正妹」Chloe在推特爆红,她小到不行的巴掌脸以及超不科学的「精致五官」,美到令人窒息,看到后忍不住赞叹:「这是从童话故事里走出来的精灵吗!」
Chloe-无极3平台
  日前,有位日本网友在无极3平台PO出Chloe一系列的美照,惊呼:「这长相也太不现实了!」该贴人也吸引近5万网友的转发,照片中可见,有着洋娃娃般的美貌的Chloe,留着一头淡棕色的俏丽短发,坚挺的鼻梁、水灵的大眼加上樱桃小嘴,不只长相绝美,还拥有166公分的身高及秾纤合度的好身材。而这位来自德国、目前在南韩担任模特儿的Chloe,目前才22岁的她,是南韩知名服饰品牌「Chuu」的专属模特儿,常在IG上分享美照的她,拥有超过32万的追踪人次。
 
  网友们看到照片后,不禁留言大赞:「这根本就是童话故事中才会出现的妖精等级的美女」、「这确定没有经过特效处理吗」、「简直不像真的人!这是用要画才有可能长这样吧」、「为什么上帝这么不公平,明明都是人类,她却可以美成这样」、「每天用这样的脸蛋生活,到底会是什么感觉啊」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/616.html