6天内送走贺一航、马如龙…余天无极3登录自责吐心声

6天内送走贺一航、马如龙…余天无极3登录自责吐心声

出处:无极3平台

时间:2019-06-10

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-10讯】


  资深艺人昨(9)日晚间因肺腺癌病逝,享寿80岁,消息一出,让演艺圈的好友悲痛不已,对此,才刚送走好友贺一航,又再度与多年好友马如龙天人永隔的余天,则沉痛表示一直打不通马如龙妻子沛小岚的电话,言语中充满自责。
马如龙去世-无极3登录
  马如龙5日惊传因小肠穿孔破洞、腹膜炎引发败血症,陷入昏迷后装上叶克膜,经过4日的抢救,仍不敌病魔去世,在昨日病逝新光医院,而与马如龙交情40年的余天,接受无极3平台电访时表示,日前得知马如龙大哥住院消息时,就有一直打给马如龙妻子沛小岚,怎料却都没收到任何音讯,今日一早就要出国工作的余天坦言,最快也要等到回台才能再关心这件事,言语中充满对于好友逝世的无奈与心疼。
 
  事实上,马如龙个性相当海派,人缘极好的他,不仅与余天投缘,生前甚至还曾替李?以及猪哥亮解围,人脉极广,虽然马如龙曾在节目中强调自己没有混黑道,但也不讳言表示确实「认识」多位黑道大哥,好友李?也曾透露,很感谢马如龙当年一句:「不要动他」,让他逃过被90人围殴的下场,当年猪哥亮在蓝宝石大歌厅遭到「枪击」,事后也是由马如龙出面摆平,可说是黑白通吃的大人物,如今演艺圈内热心的大哥离世,让不少艺人悲痛不已。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/615.html