不爽儿胖成猪!吴宗宪公布鹿希派体重…要他「滚回地下道」

不爽儿胖成猪!吴宗宪公布鹿希派体重…要他「滚回地下道」

出处:无极3平台

时间:2019-06-09

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-09讯】


  「本土天王」吴宗宪自宣布转战YouTube当起YouTuber后,就时常开直播与粉丝互动。他日前开直播透露他因为吃果胶瘦了不少,结果话锋一转突然点名儿子鹿希派(吴睿轩),他表示对鹿希派没有入围金曲奖十分不满,还当场公布鹿希派体重79公斤,说儿子「胖得跟猪一样」,要他「滚回纽约地下道当忍者龟」,炮火全开让网友全都笑翻。
 
  叶瑷菱儿子?ZI今年入围多项金曲奖,因此吴宗宪对于鹿希派没入围半项颇为在意,他透露他动用关系去打听鹿希派被淘汰的原因,结果竟是因为鹿希派唱片中「没有歌词」,鹿希派还表示「没有歌词比较屌」,让吴宗宪听了相当傻眼。
鹿希派-无极3平台
  据无极3平台报道,鹿希派去年因在IG扬言要炸掉北市府,引发轩然大波,让宪哥一气之下「逐出」演艺圈,但他在短短10天内就复出,甚至还开了个人小型演唱会,被网友大酸是「史上最快复出的艺人」,对此,吴睿轩也没再怕,多次杠上酸民,甚至还在脸书自比国王,「我看以前的国王娉(聘)请弄臣也就是小丑,现在我还不用自己找,也算是很经济实惠了」。
 
  扬言炸市府事件过后,吴睿轩日前在受访时也曾坦言,这次事件让他深刻体会星二代一摔跤,就会被别人多踩几脚,但如果他的爸爸不是吴宗宪,自己的音乐作品也不可能被这么多人听见,对于被说「靠爸」,鹿希派也表示:「我爸又不是洗钱才洗出让我学音乐的钱,被说靠爸族一点都不伤人,谁不靠爸,难道小学学费自己出吗?」并不忘向宪哥喊话,「下辈子还是要当你的儿子」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/611.html