暖心彭昱畅实力护妹 无极3登录人狗大战再夺冠

暖心彭昱畅实力护妹 无极3登录人狗大战再夺冠

出处:无极3平台

时间:2019-06-04

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-04讯】


  大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季“湘西篇”第六期,于上周五22:00在湖南卫视播出。彭昱畅与妹妹张子枫的“相爱相杀“愈演愈烈,遮帽护妹实力展现兄长力。拔萝卜放狠话下战书“输了我做你小弟”,吵吵闹闹似亲兄妹;他在“人狗大战”中实力发挥再次跑过小h,卫冕冠军赢众人喝彩;深夜座谈会时彭昱畅坦露心声“四十岁还要在蘑菇屋生火”,伴随动情歌声潸然落泪;喜迎小羊,彭昱畅为新成员温馨布置羊圈,首次煮粥引全家围观。目前节目过半,彭昱畅的蘑菇屋成长之旅持续进行,踏实干活、真诚待人、认真学习的他也得到了越来越多的观众的喜爱。
 
  本期节目中,蘑菇屋众人在午饭后发起了“谁先笑谁就输”的比赛,比赛刚开始妹妹张子枫就忍不住笑了,而坐在旁边的彭昱畅看见后,趁着大家没注意果断地摘下自己的帽子扣在妹妹头上,还特意的往下压了压,把她的笑藏得严严实实的,兄长力max。之后在拔萝卜的时候,彭昱畅自封“萝卜王”,还对妹妹张子枫下了“战书”,约定如果张子枫拔的萝卜比自己的大,他就是小弟,“兄妹排位战”即刻打响。但没想到反转来的这么快,妹妹一出手就是一个“巨无霸”的大萝卜,刹那间,他的“萝卜王”称号只得光速陨落。无极3登录网友直呼:“他们两个虽然不是亲兄妹,但是胜似亲兄妹!”、“我也想拥有彭彭这样的哥哥,真是既暖心又开心”。
彭昱畅-无极3平台
  蘑菇屋的保留项目“人狗大战”再次上线,上一季中彭昱畅凭借着优秀的“音波功”吓退对手,战胜小h,获得第一季“人狗大战”的冠军。这次依旧是熟悉的蘑菇屋、熟悉的对手——小h,拉开了第二季“人狗大战”的帷幕。比赛开始后,彭昱畅的吼声响彻蘑菇屋,一同比赛的池子听到吼声震到中途弃赛,令人感叹历史总是惊人的相似。不一会儿只看彭昱畅一脸自豪的手拿小球,小h紧跟其后,他成功的成为“抢球大赛”的双冠王,对手池子都赞叹道“一般人跑不过彭昱畅”,赢得了在场所有人的喝彩。
 
  “农活骨干”“暖心兄长”“火童”彭昱畅每周五晚将持续上线,“青学支柱”龙马也即将在《网球少年》中上线,大家一起期待吧!


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/600.html