徐若瑄熬夜为儿「做这事」!教育理念被推爆暖哭无极3平台:用心

徐若瑄熬夜为儿「做这事」!教育理念被推爆暖哭无极3平台:用心

出处:无极3平台

时间:2019-06-01

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-01讯】


  44岁女星徐若瑄(Vivian)年纪轻轻就出道,不仅演出多部影视作品,也曾出过专辑和书籍,才华洋溢,演艺事业也是相当精彩,过去还曾与日本搞笑艺人南南见和内村光良组成「黑色饼干」的3人团体,让她成为广为日本人熟知的台湾明星,知名度与人气也急速飙升。
 
  虽然演艺事业丰富精彩,其感情世界也备受关注,经历多段恋情,终于在2014年和新加坡富商老公李云峰步入结婚礼堂,完成结婚大事,并于隔年生下宝贝儿子Dalton,身为高龄产妇的她,不仅非常珍惜陪伴儿子成长的时光,近日她在社群网站分享自己会在儿子睡着后,熬夜看童书,自己先将故事书内容消化一番,再以更生动的方式讲给儿子听,借此提升儿子对阅读的兴趣。
徐若瑄-无极3平台
  徐若瑄写道:「妈妈熬的不是夜!夜深人静,又到了读书时间,只有自己先消化完,才有办法用比较顺??的引导方式去吸引孩子注意和引起他兴趣,养成爱读书的好习惯。 」引发不少妈妈们的共鸣,纷纷留言表示:「好用心的妈妈棒棒!」、「妈咪辛苦了!要有身体的健康,才能有更多时间和体力陪伴孩子喔~」、「慢慢的孩子喜欢上阅读,就不用备课,我们一起读,妈妈也享受着“下一页”的惊喜,然后跟着孩子大笑也是一种幸福!」
 
  日前,和儿子相差40岁的徐若瑄也有感而发在无极3平台上写道:「我要努力健康活久一点!我希望能陪伴儿上小学、中学、高中、大学毕业,能看到儿出社会工作、能看到儿女幸福的结婚生子、抱孙子,希望我们都有这种福气?」,让许多晚婚妈妈看了相当感动。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/597.html