暴动啦~林依晨罕曝日常「现身华山拍路人」 粉:跪求巧遇

暴动啦~林依晨罕曝日常「现身华山拍路人」 粉:跪求巧遇

出处:无极3平台

时间:2019-06-01

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-01讯】


  「零负评女神」林依晨演技精湛、气质清新,在演艺圈中人见人爱之余,也坐拥大批粉丝的爱戴,不过一直以来对自己私生活低调处理的她,鲜少会曝光自己在台北的行程,日前林依晨却罕见晒出自己现身在台北华山的照片,消息一出令大批粉丝彻底暴动,纷纷跪求能和女神巧遇。
林依晨-无极3平台
  林依晨拍完《小女花不弃》后,进入充电状况,时常会和家人一同出外游玩,不过IG却是暌违一个月才再度更新,最新一则是PO出自己到台北华山:「在华山艺文中心看到一位行为艺术工作者,感觉观察路人反应甚至比观察他还更有趣。」附上的照片则是其他路人和那名艺术工作者的互动。粉丝看到女神现身在华山后,立刻激动写下回应,「失踪人口出现了」、「我们今天也在那耶,想遇到依晨」、「晨妹终于出现了,何时我才能偶遇我的偶像」。
 
  约莫一个月前,林依晨和好友Janet一家人去园游会玩,心情愉悦地分享照片,只见她跟一手牵着Janet的儿子,一手牵着老公,两人对着镜头露出灿烂笑脸,还罕见没帮老公的脸打上马赛克跟贴图,让老公只戴墨镜就现身,引来大批网友留言,「超哥终于有正面露面照啰」、「超哥的手还抓着依晨的肩膀」、「和老公在一起就像个小女孩,真好呀」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/596.html