遭爆「爱撩临演」!杨铭威急撇清…拿起手机「老婆打来了」

遭爆「爱撩临演」!杨铭威急撇清…拿起手机「老婆打来了」

出处:无极3平台

时间:2019-06-01

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-06-01讯】


  台湾首部律政职人剧《最佳利益》由杨铭威领衔主演,剧中的他饰演从小人见人爱、自信心爆表的网红「林学睿」,杨铭威自称「花29年揣摩这个角色」,自夸在剧中是「身高、颜值、头脑、搞笑」等全部的担当,自信满满的模样,简直「林学睿」上身;不过他也被同剧演员一致认同「最会撩妹」,黄浩咏甚至开玩笑爆料「他都撩临演」,杨铭威听闻连忙否认,作势拿起手机说:「老婆怎么打来了?」笑翻全场。
杨铭威-无极3平台
  《最佳利益》叙述钟承翰饰演的「陈博昀」进入「长河律师事务所」,成为王牌律师方筝底下的实习律师,并与陈怡嘉、杨铭威、程予希、黄浩咏组成实习律师群,剧中实习律师们相互较劲,私下五人则拍出好感情,常聚在一起聊天,更成立群组,自制同剧演员的贴图,在片场常常欢笑声不断,而被亏私下超有「偶包」的杨铭威,遭「指控」明明大家说好一起拍鬼脸照,却只有杨铭威一人在耍帅,杨铭威笑回:「我只是故意捉弄大家。」
 
  程予希剧中常身穿短裙露出双腿,自称是「腿的担当」,但形象呆萌无害的她,在片场却惨遭「霸凌」,她笑说:「只要我没有第一时间赶到现场,大家就会说何佳佳去大便,不然就是说我有肠燥症什么的!」程予希也被杨铭威拍各种「丑照」,制作成贴图上传到实习律师群组,她笑称:「就是因为我被欺负,才让大家感情变这么好!」;饰演剧中的「头脑担当」一角的陈怡嘉则说这是她演过与自己性格最相近的角色,此话一出被程予希吐槽:「好不要脸喔!」同剧演员立刻大吃一惊:「你还呛人家?」杨铭威马上火上加油:「女明星斗争就是这样,很激烈的!」逗得现场笑声连连。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/595.html