钟丽缇泪控「婚前婚后差很大」!张伦硕无感:这很正常

钟丽缇泪控「婚前婚后差很大」!张伦硕无感:这很正常

出处:无极3平台

时间:2019-05-31

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-31讯】


  香港性感女神钟丽缇过去曾有过2段婚姻,2016年她和小12岁男星张伦硕步入礼堂,张伦硕也把钟丽缇和前夫们的3个女儿视如己出,贴心举动令外界欣慰钟丽缇终于嫁对人,怎料近日小俩口登上真人秀《我最爱的女人们》,却频频发生争执,钟丽缇更泪控张伦硕婚后态度大变,对此,张伦硕受访时也做出回应。
 
  据无极3平台报导,钟丽缇和张伦硕在真人秀中多次发生口角,钟丽缇也提到,老公婚前婚后态度差很大,过去她如果遇到生理期不舒服,张伦硕总会焦急的哄她:「老婆,我在呢!」各种温柔的安慰,但婚后不但没了安慰,竟还要她注意脾气,让钟丽缇一时忍不住泪,哽咽的说:「好难受。」
钟丽缇,张伦硕-无极3平台
  对此,张伦硕日前受访时直言:「这很正常,这种变化可能是变简单了,并不是变不好。」被说婚前婚后差很大,他解释,婚后多的是理智的表达,「比如婚前老婆肚子疼,会给你揉揉,那婚后可能就是叮咛她这两天别干嘛了,别去运动了,大姨妈来不可以跑步」,他认为这也是爱的一种,只是表示的方法不一样了。
 
  提到节目中似乎常常发生口角,张伦硕不以为意,认为虽然争吵是不好的,但却是内心表达感受的一种方法,「对于这件事,我们其实都没看得那么严重,就觉得好像是偶尔感冒一样」,即便外界普遍为钟丽缇抱不平,她仍认同张伦硕的一番话,认为2人才结婚3年,确实还有很多需要磨合沟通之处,甜说:「我愿意跟我老公吵一辈子。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/594.html