曾与刘德华签结婚协议书!台湾女星身心俱疲…53岁仍单身

曾与刘德华签结婚协议书!台湾女星身心俱疲…53岁仍单身

出处:无极3平台

时间:2019-05-30

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-30讯】


  现年57岁的港星刘德华,是不少女性心中的理想对象,他帅气的外型与精湛的演技吸引不少人注意,当年还被封为「四大天王」最帅的男星。不过反观事业,感情生活却相当低调,他与妻子朱丽倩结婚10年感情甜蜜。不过两人在结婚前,刘德华其实还有一段刻骨铭心的爱情,就是与女星喻可欣的三年情缘。
刘德华,喻可欣-无极3平台
  当年无极3平台爆料两人交往时,惊动整个演艺圈,根据无极3登录报导,两人在1983年认识,在外界看来相当恩爱,还以为两人会结婚生子。不过后来三年感情依然无疾而终,事后喻可欣还出书《情海星空:我与刘德华》谈论与天王交往期间的点点滴滴,让外界一片哗然。据悉,在分手后喻可欣活的相当不开心,也让她一直耿耿于怀这件事。
 
  事实上,当年刘德华还曾经与喻可欣签过「结婚协议书」,根据报导,当时刘德华向媒体承认,与朱丽倩在美国拉斯维加斯结婚的消息时,被问到是否有跟喻可欣签下婚书,他本人也大方承认「是的!」且不担心对方把协议书公开,不过再被问到是否有后悔签过协议书时,他则不再回应,也让两人的关系再添迷雾。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/593.html