带男友见爸2次!杨谨华忍过「前女友风波」…自嘲:像二婚

带男友见爸2次!杨谨华忍过「前女友风波」…自嘲:像二婚

出处:无极3平台

时间:2019-05-24

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-24讯】


  由杨谨华、黄健玮主演台视、八大戏剧《我是顾家男》将在明(24)晚迎接精采完结篇,两人经历种种波折后,终于步上红毯。杨谨华说,终于克服千辛万苦嫁给顾家男(黄健玮饰),被他套上婚戒那刻,不禁感性地直呼「满感动的」。而在完结篇中,饰演黄健玮母亲的吕雪凤,因知道自己罹癌,在家族聚会的晚餐前,娓娓道来内心想说的话,一长串台词,自己边讲边流泪,惹哭黄健玮与杨谨华等人。
杨瑾华-无极3
  无极3获悉,黄健玮事后表示,自己从没来有演过妈妈过世的情节,「对我来说不是难诠释,是不好经历,因为那像真的一样,算是一种内心挑战」。另外,在前两集中,张景岚为了挽回前男友黄健玮,处心积虑搅乱杨谨华和黄健玮的婚事,但在最后一集时,剧情大逆转,杨谨华再度带着男友回家见父亲检场,两人终于开花结果,她也忍不住哀叹,自嘲是「二度结婚」。
 
  杨谨华说,即便角色上很强悍,但最终还是渴望有一个爱的家,并觉得:「爱情等同于家庭。」而《我是顾家男》播毕后,将由郭雪芙、刘以豪主演的新戏《我们不能是朋友》接档。刘以豪这回在新戏中饰演投资精准、擅长霸气撩妹的王牌交易员,他说这和他本人的个性非常不像,所以诠释这个角色对他而言极具挑战性,甚至在剧中有些撩妹的桥段,还是靠郭雪芙指点才顺利完成,刘以豪笑说:「她(郭雪芙)都会说,你要用力把我抓过来,这样才帅啊!」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/590.html