「美谈制造机」姜河那今天(23日) 退伍,无极3平台高速确定回归作!

「美谈制造机」姜河那今天(23日) 退伍,无极3平台高速确定回归作!

出处:无极3平台

时间:2019-05-23

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-23讯】


  无极3最新报道,有「美谈制造机」之名的演员姜河那今天(23日) 正式退伍,并确定KBS 新剧《冬柏花开时》为回归作。
 
  姜河那今天于大田鸡龙市结束作为首都防卫司令部宪兵机动队完成兵役,正式退伍,经纪公司Sam Company 表示:「姜河那不会举办特别的退伍仪式,也不会公开退伍地点与时间。」,在2017年九月以陆军现役身份入伍的他,当时因为自愿申请宪兵队MC 乘务宪兵而成为话题,之后他在完成基础军事训练后被分配前往鸡龙市履行兵役,经过20个月间的时间终完成兵役。
姜河那-无极3
  据无极3平台报导,服兵役期间,姜河那依然有作为演员暂在大众前,他参与陆军本部制作的军音乐剧《新兴武官学校》,与池昌旭、INFINITE 圣圭、SHINee 温流、2AM 赵权…等服兵役中的艺人共同担任主角,今年四月时举行的「第100周年韩国临时政府成立纪念式」上也有与《新兴武官学校》演员们带来祝贺舞台。
 
  随着退伍时间愈来愈近,姜河那开始收到不少出演邀约,最终他确定以KBS 全新电视剧《冬柏花开时》作为回归作,预计今年九月首播的《冬柏花开时》讲述三对情侣间的生活密切型的痴情爱情故事,是以有过去的女生冬柏为中心,关于她和围绕她的三个男人「好家伙、坏家伙、卑鄙的家伙」的故事。
 
  另外,《冬柏花开时》由《三流之路》的林尚春作家执笔,《你也是人类吗》的车荣勋导演执导,姜河那预计将与孔晓振合作,退伍后就会投入拍摄。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/589.html