隋棠办公室飘乳香!「喂奶影片」曝光…浓浓母爱融化无极3粉丝

隋棠办公室飘乳香!「喂奶影片」曝光…浓浓母爱融化无极3粉丝

出处:无极3平台

时间:2019-05-22

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-22讯】


  女星隋棠和老公Tony结婚4年,陆续生下3岁大儿子Max、2岁女儿Lucy,以及刚出生4个月的小儿子Olie,她和老公经常透过无极3平台晒出萌娃日常,美满家庭令人称羡。520这天,隋棠也难得分享替Olie喂奶的影片,温馨画面一曝光,融化大批粉丝。
 
  隋棠日前才为了庆祝「丝婚」,和老公特地飞到了非洲模里西斯度假,夫妻俩在蓝天、大海、沙滩的包围下度过一段浪漫时光,期间频频晒照放闪,让粉丝看了直呼羡慕。520当天,隋棠没有选择跟老公一起闪瞎无极3网友,而是PO出喂小儿子Olie喝奶的影片,「520来看点温馨的」,且背景还是她自创品牌的办公室,既展现了温馨母爱,又表现了女强人温柔顾家的一面。
隋棠-无极3
  画面中,隋棠一手抱着Olie轻轻摇晃,一手拿着奶瓶,低头望着儿子的眼光充满爱意,隋棠贴出影片后,逗趣形容儿子是她的「办公室疗愈小物」,而美女老板在办公室喂奶的画面一曝光不仅让粉丝都兴奋,温馨有爱画面也融化大批网友。
 
  比起大儿子Max爱傻笑、白净斯文的小美男子模样,老三Olie每回都皱起眉头,小小年纪就一脸忧国忧民,对比小小的婴儿身躯相当不搭,时常被网友笑亏:「怎么会有那么成熟又忧郁的婴儿」,直到隋棠晒出Olie跟外公的同框照,网友才恍然大悟,惊呼:「原来Olie像阿公!」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/588.html