李亚鹏认爱了!短发女友「身价2300亿」?他揭真实身分

李亚鹏认爱了!短发女友「身价2300亿」?他揭真实身分

出处:无极3平台

时间:2019-05-16

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-16讯】


  男星李亚鹏过去跟天后王菲有一段婚姻,两人在2013年离婚后各自精采,李亚鹏日前爆出在公园牵手一名短发女子,恋情曝光后,该名女子的背景也引来众多猜测,据传,女方身价高达人民币500亿元(约台币2300亿),是名女企业家,对此,李亚鹏终于在15日大方认爱。
 
  曾是知名男演员的李亚鹏,这些年转行从商,生意做得有声有色,他的女友也因此被猜测是身价不凡的女企业家,大陆名嘴宋祖德在微博上发文爆料,这名短发女子年纪约36岁左右,且身价不低于500亿人民币(约台币2280亿),是位在海外拥有多间上市分公司的企业家,因为女方自身条件太好,所以才会到了30多岁仍单身,认识李亚鹏后大感相见恨晚。
李亚鹏-无极3平台
  对此,李亚鹏在15日发文:「不是企业家,没有500亿,只是一个偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者。」首次正面回应绯闻,他更形容女方是「一位令人欣赏的独立女性」,希望外界能给他们一些空间。李亚鹏这番言论被外界视同大方认爱,立刻在网上掀起一阵热议,「李亚鹏承认恋情」快速登上微博热搜。
 
  不少网友看到李亚鹏公开认爱,纷纷网上发表看法,由于女方在外表上跟前妻王菲有些类似,不少人感叹认为李亚鹏喜欢的类型始终如一,除此之外,也有人好奇女儿李嫣的想法,呼吁李亚鹏谈恋爱之余,别忘了跟女儿多多沟通。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/584.html