新娘不是我… BY2妹启动禁食模式 无极3登录:为何虐自己?

新娘不是我… BY2妹启动禁食模式 无极3登录:为何虐自己?

出处:无极3平台

时间:2019-05-15

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-15讯】


  香港赌王何鸿燊四房的24岁儿子何猷君昨(13)日求婚维密超模奚梦瑶成功,前女友「BY2」妹妹Yumi稍早也在微博发文引发关注,但无论BY2姊妹的感情史、脸蛋进化史还是减肥方法,其实常常引发网友热议。
 
  为了维持纤细苗条好身材,相信大多数女性都曾进行节食,就连天后蔡依林过去也曾有食物必定过水沥油才吃下肚的一套减脂方式,如今这个方法BY2妹妹Yumi也在使用ING。
YUMI炸川字腹肌-无极3平台
  日前Yumi在微博发文,在健身房中掀衣秀出「川字」小蛮腰,还自豪写道:「越努力越优秀,两周一次24小时禁食,边练舞边完成,自己喝水熬过,第一餐要一起吃吗?」只见照片中她夹着淋上酱油的烫青菜,放在碟子中过水,才准备下肚。
 
  不少网友看到都担心问道:「为何要这样虐自己,做为粉丝看你们这样不知道要哭要笑」,Yumi还回覆:「这不是虐,是爱自己」有其他网友建议当节食期间觉得饿时,可以含一点玫瑰盐止饿,Yumi还出面阻止:「不行哟!不然没有效果」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/583.html