NU'EST 作客《正午希望曲》,表示:五人完全体时是最闪耀!

NU'EST 作客《正午希望曲》,表示:五人完全体时是最闪耀!

出处:无极3平台

时间:2019-05-09

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-09讯】


  NU'EST 日前作客MBC 电台节目《金申英的正午希望曲》,成员们纷纷表示五人完全体时是他们最闪耀的时刻。
 
  最近带着新专辑回归的NU'EST,在7日下午出演《正午希望曲》的其中一个环节,DJ 金申英表示:「由12点5分起听众们就在问你们什么时候会出现,留言板反应也很热烈。大家的脸看起来都比之前好,因为我有主持《Show Champion》,你们比起新人的时候真的好很多。」
NU'EST-无极3平台
  对于久违地以完全体回归的感想,Aron 先表示:「因为平常有跟旼炫联络,所以常常见面,可能因为这样一点都不觉得尴尬,还是很熟悉。」,JR 说道:「我在练习的时候有感受到(不同),明白到果然我们还是要五个人才行,我们五个人在镜子前练习时,看起来真的很帅。」,旼炫则分享回归NU'EST 的感想,表示: 「我回到NU'EST 后做的第一件事就是拍新的资料照片,那时候有『啊,现在五个人要一起做些什么了』的感觉,好像还是五个人的时候(NU'EST ) 最帅气。」
 
  此外,NU'EST 还玩速答游戏,JR 与旼炫更透露他们希望能开设个人YouTube 频道与成为电台DJ,令人期待之后是否会看到他们达成愿望,最后他们表示接下来会举行亚洲巡回演唱会,以完全体展开活跃的活动。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/578.html