甩大40岁富尪真快活!何艳娟爆「周游列国」坐拥上亿豪宅

甩大40岁富尪真快活!何艳娟爆「周游列国」坐拥上亿豪宅

出处:无极3平台

时间:2019-05-08

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-08讯】


  港姐出身的女星何艳娟,1日亲自对外宣布和身价粗估30亿港币(约台币118亿)的澳博营运总裁吴志诚离婚,差40岁的爷孙恋玩完,有人就爆出是何艳娟在离婚前夕「激吻中年男子」,造成豪门婚姻破局,但也有人猜测是乔不拢生子问题,但2人透过媒体发表联合声明,强调是「和平分开」,现在又有媒体指出,离婚的真正问题是「个性」,而何艳娟离婚后,还得到一栋价值不斐的豪宅,过得相当惬意。
 
  据港媒报导,何艳娟和吴志诚离婚导火线,并非女方有外遇,也不是男方不想要有后代,而是因为婚前个性好又平易近人的何艳娟,婚后却变得非常「有主见」,造成两人的争吵频率越来越高,知情人士透露,何艳娟很常因此向朋友抱怨这项问题,导致2人容易大吵,最后受不了才会决定离婚。
何艳娟-无极3平台
  离婚后何艳娟获得一栋3千万港币(约1.2亿新台币)的豪宅,也因此有了时间可以到世界各地旅行,有时还会带妈妈一起出国,据悉何艳娟从去年11月到今年4月为止,已经去过英国、捷克、澳洲、日本、奥地利、西班牙、德国、匈牙利及瑞士等国家,生活得可说是非常惬意又富足。
 
  此外,友人还爆料,何艳娟已经有新欢,对象疑似是先前拍到激吻的「中年男子」,身价比吴志诚多10倍的已故知名教育家陈树渠的长子陈耀璋,但何艳娟并没有对此事做出回应,而报导也写道,现年55岁身价约2、300亿港币的陈耀璋,身旁从不缺女人,一直以来都能无缝接轨「一个换一个」,还叙述他喜好在游艇上办活动认识新的女生。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/577.html