吴宗宪轰检察官!家人遭霸凌不起诉陈沂无极3平台呛:你才霸凌别人

吴宗宪轰检察官!家人遭霸凌不起诉陈沂无极3平台呛:你才霸凌别人

出处:无极3平台

时间:2019-05-08

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-08讯】


  综艺天王吴宗宪昨(6)日忽然在脸书上裸着上身照抱怨写道:「亲爱的检察官,你还在吗?」控诉家人遭到网路霸凌,但当时检察官却不起诉。
 
  前些年艺人白云因被日籍女友Nana泪诉劈腿,吴宗宪受访时力挺说道:「劈腿又怎样?女生也可以劈呀!」一番言论引发网友论战,甚至还有酸民连同他的家人一起骂,让吴宗宪愤而提告,即便警方当时揪出4名网友法办,但检察官认为吴宗宪是公众人物,应该可受公评,且网友并没有对他人身攻击,以「不起诉」处分。
陈沂-无极3平台
  昨天吴宗宪因看到高雄市议员简焕宗遭韩粉恐吓的新闻,想起此事,进而在脸书上书发心情「现在,不分蓝绿!连身为民意代表,都要在议事殿堂哽咽泣诉遭到网路霸凌??全台湾都沦为网路霸凌受害者了!亲爱的检察官,你还在吗?」
 
  对此,长年的死对头陈沂也在看到新闻后直呛:「亲爱的宪宪:我国『妨害名誉』属于告诉乃论,就是要自认为名誉被侵害的人提出告诉,检察官才会侦办。没有提出告诉的情况下,检察官不能主动侦办唷!要是检方可以主动侦办的话,你成天在节目上霸凌人根本可以定居在地检署了吧?」随后又再度牵扯到女儿吴姗儒:「你女儿是公众人物,公众人物本来就可受公评!如果不想被讨论那就不要想靠爸当艺人ok?」还酸宪哥「最后一个小小的请求,你长这样拜托不要硬要放这种半裸照霸凌网友的眼睛好吗,谢谢。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/576.html