挺奶肉搏32猛男!蔡依林笑认荒岛草莓族遇僵尸:来吃我

挺奶肉搏32猛男!蔡依林笑认荒岛草莓族遇僵尸:来吃我

出处:无极3平台

时间:2019-05-07

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-07讯】


  蔡依林(Jolin)睽违4年推出新辑《Ugly Beauty》,日前在推新歌《你也有今天》;MV内容取材自真实新闻「安纳塔汉岛女王事件」,Jolin于其中更化身「复仇女王蜂」 ,把从孤独无助到靠着媚惑众生逃出荒岛的女主角心境转变诠释到位,更把女性的阴性力量发挥得淋漓尽致,从听觉、视觉、剧情、编舞都完全精准结合。
 
  故事取材自发生在1944年到1950年间的真实新闻事件,讲述1位女性因故流浪到安纳塔汉岛后被32个男人俘虏,在岛上发生争取配偶权相互杀戮最后如何逃出来的故事。MV中Jolin让32位半裸猛男同时簇拥,一字排开顿时男性费洛蒙激增,且每个脸蛋及精壮身材兼具,让整支MV犹如「肉体BUFFET」道道色香味俱全,可说完全满足姊妹们的幻想及福利。Jolin笑说:?我自己感觉很像《世界男模生死斗》的主持人,因为每个男的都裸上半身走来走去,身材一个比一个好!」形容这支MV是?肉体buffet」的Jolin打趣说:?献给所有的姊妹们!看你喜欢哪一位,猛男随你挑!」
蔡依林-无极3平台
  难得和女导演合作的Jolin表示,?女导演的拍摄叙事方式,让我知道如何在被男生围绕时候用比较女性的方式去诠释,而不是用暴力血腥的方式呈现。很有趣的是,MV里面这32 位男生为了求偶,靠着打斗去求得胜利,这也是我们女生在看男生的时候,多少都会有肢体接触的状况,也是我印象中男生会去做的事。」
 
  问Jolin在现实生活中如果一个人孤单在荒岛会打算怎么做?平常给人坚强且毅力惊人的她竟然称自己是「荒岛草莓族」,打趣地笑说:?要看我有没有活下去的意义,如果是我的家人爱人在等,应该就有这样的求生意志会去FIGHTING。不过其实我有跟朋友讨论过,如果我被僵尸追,我一定是第一个说来吃我的那个人,因为我整个懒得跑。」《你也有今天》MV订于9日中午于蔡依林Youtube官方频道上线。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/575.html