10年后的自己会如何?CHAN YEOL:未来也是个继续喜欢音乐的人

10年后的自己会如何?CHAN YEOL:未来也是个继续喜欢音乐的人

出处:无极3平台

时间:2019-05-06

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-05-06讯】


  EXO 成员Chan Yeol 26日出席服装品牌VERSACE 在香港的品牌活动,活动中,Chan Yeol 分享了对solo 歌曲《SSFW》感想以及认为自己10年后会有什么样的变化。
Chan Yeol -无极3平台
  此次访港,虽然是只出现短短数分钟,早上抵达、晚间便返韩的快闪行程,仍吸引了近千粉丝到场,甚至还出动了警方维持秩序!而Chan Yeol 现身后也亲切与粉丝们打招手。
 
  访问中,Chan Yeol分享了近来透过「STATION 3」发行个人单曲《SSFW》拥有好成绩的想法,Chan Yeol答:「好像真的在给大家听从小就想做的音乐,感觉很新鲜。不止韩文,其他语言的版本我也准备好,希望大家多多关注,听多一点。」至于自己10年后会有什么样的变化?他说:「感觉我十年后的变化不会很多,像现在一样,未来我也会是一个继续喜欢音乐的人。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/574.html