「开心鬼」多一岁!古稀黄百鸣庆祝生日…爽被13辣女包围

「开心鬼」多一岁!古稀黄百鸣庆祝生日…爽被13辣女包围

出处:天游平台

时间:2019-04-12

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-04-12讯】


  香港资深艺人黄百鸣出道多年,曾演出《开心鬼》、《家有喜事》等多部知名电影,成为两岸三地火红的影星,尤其在《开心鬼》系列电影中饰演的「朱榜眼」一角,逗趣的演出至今仍是经典。8日迎来73岁生日的他,被众多美女艺人簇拥,大家开心地为他庆祝生日,仔细一数,他身边竟多达13位年轻美女,让不少网友看了直呼:「好幸福的生日。」
 
  黄百鸣出道至今演过多部经典香港电影,让不少影迷印象深刻,他演出的作品更是老少皆宜,不分年龄层都喜爱,因此他在香港娱乐圈也有着举足轻重的地位,且乐于提携后辈的他,拥有极佳的好人缘,8日迎来73岁生日,众多演艺圈好友都前来为他庆生,事后多位艺人都在IG上晒出合照,并祝福他生日快乐:「一齐祝百鸣哥Happy Birthday! 」
黄百鸣-天游平台
  只见照中的黄百鸣,保养得宜,完全看不出来已73岁,庆生现场更看到多位美女艺人为他庆生,让不少网友看了直喊羡慕:「百鸣哥生日快乐,好羡慕你呀」、「祝你身体健康,生日快乐。」近年来鲜少出现在萤光幕前的他,仍没有被大众忘记,有不少影迷都记得4月8日是他的生日,纷纷在社群网站上发文祝他生日快乐。
 
  早已在家享受天伦之乐的黄百鸣,去年也喜迎男孙诞生,凑足了一个「好」字,让他难掩喜悦地说:「我自己有一儿一女,儿子Edmond也有一儿一女,家里有两个『好』字,希望诺诺(黄希诺)将来健康、开心,可以有自信的长大。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/548.html