陈志朋不激凸改撞脸唐伯虎华夫人反呛「俺是花也是少年」

陈志朋不激凸改撞脸唐伯虎华夫人反呛「俺是花也是少年」

出处:无极3平台

时间:2019-04-11

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-04-11讯】


  小虎队出身的「帅帅虎」陈志朋近年重返乐坛,无论是造型还是行事风格都相当「勇于做自己」,屡屡现身都在突破自己,让人见识到什么叫独领风骚,近日陈志朋再度上微博热搜,这回不是因为激凸亦或是小虎队会不会合体,而是他出席某个活动时,直接撞脸郑佩佩,引发网友热议,对此陈志朋也霸气回应「俺其实谁也不像, 因为俺们就是自己」。
 
  今日陈志朋再次上了微博热搜,因为一段他在某活动的视频被网友疯传,这回不再是奇装异服引起热议,而是直接撞脸香港资深女星郑佩佩,由于陈志朋的造型和妆发,让人第一眼还以为是郑佩佩,只不过视频中正唱着小虎队的歌,让大家相当迟疑,因为唱歌水平太高,网友细看才发现,原来不是郑佩佩而是陈志朋。
陈志朋-无极3平台
  郑佩佩演出过多部脍炙人口的电影,部部都堪称是经典,其中她跟周星驰一起合作的《唐伯虎点秋香》甚至成了难以被超越的经典电影。这回因为陈志朋登上媒体版面,也让许多人的脑海里重现当年的经典巨作。有网友表示,「如果不是正面面对陈志朋,真的会以为就是郑佩佩」、「某个侧面的角度真的非常像」、「陈志朋现在走反串这条路上是越来越有心得」。
 
  对于「陈志朋撞脸郑佩佩」登上微博热搜,稍早陈志朋也做出回应,「俺可以像很多人,因为俺们都是众生;俺其实谁也不像,因为俺们就是自己—俺是花儿,也是少年」。粉丝也纷纷回应,「说了,你是独一无二的」、「我小时候老分不清楚你跟张国荣哥哥」、「你上热搜比任何人都多,还不花钱」、「喜欢你这样的态度」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/547.html