林允天游平台晒「与汪东城聊天对话」!女方没礼貌回答惨遭骂爆

林允天游平台晒「与汪东城聊天对话」!女方没礼貌回答惨遭骂爆

出处:天游平台

时间:2019-04-10

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-04-10讯】


  大陆女星林允,靠着周星驰电影《美人鱼》成为「星女郎」因而爆红,随后又与王大陆一起演出《恶作剧之吻》电影版《一吻定情》成为热门女星,不过近日她却PO出与男星汪东城的聊天记录,引发网友一阵骂评。
汪东城,林允-天游平台
  林允在微博PO出一段对话,对话中男方不断称赞她「为什么那么好看」、「为什么那么美丽」、「为什么那么美丽又好看」,不过却遭到她直接「对话结束」,而这位男星,正是以飞轮海出道的汪东城,事实上俩人年纪相差多岁,因此林允这样的发言,也让不少粉丝直呼「很不得体」。
 
  她在网路上留言「这就是所谓的直男癌了吧!」,但这三个字背后意义其实是对一些自以为是、大男人主义男性的评价,此举似乎也影射汪东城是「大男人」的发言,不过也有部分网友帮忙缓颊,表示这应该只是朋友之间的正常对话,不需要太过刁钻与解释。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/546.html