这么成熟?周杰伦1岁儿「紧盯X片」 网跪:不愧你儿子

这么成熟?周杰伦1岁儿「紧盯X片」 网跪:不愧你儿子

出处:天游平台

时间:2019-04-09

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-04-09讯】


  天王周杰伦(周董)除了爱唱歌、爱创作外,平时还会变变魔术,或者跟老婆、好友一起打篮球,且私下与NBA球星林书豪也有不错的交情,过去还曾在IG大炫球技下战帖,昨(8)日周杰伦在IG上晒出儿子专心看手机萤幕的照片,网友一看手机萤幕中的画面,都会心一笑回应:「不愧是你儿子!」
 
  今天周杰伦在IG晒出儿子紧盯手机萤幕的照片,只见1岁的Romeo仅以侧面入镜,全神贯注地看着NBA的球赛,周杰伦也写道:「Go go go 等你上场!」甚至还tag林书豪,标记等你上场,并问大家:「像不像新歌歌名?」
周杰伦儿子-天游平台
  不少网友看到照片全都陷入疯狂,纷纷留言回覆:「果然是你儿子没错!」、「新歌歌名有了,那新专辑呢?」、「地表最靓后脑勺」、「头发好柔软、好蓬松呀~」更意外钓出五月天阿信都回覆:「好可爱噢!(队长亲自示范生活照了)」
 
  过去周杰伦曾在IG上大炫球技,影片中周杰伦站在罚球线上,狂投9颗每投必中,还沾沾自喜写道:「我怕我太准,所以这样就好。」并点名林书豪,岂料最后却遭林书豪狠亏「我记得我七岁也是一直从罚球线投篮。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/545.html