天游登录:小S跨刀蔡依林《红衣女孩》!双后稿惊悚婚礼变血色丧礼

天游登录:小S跨刀蔡依林《红衣女孩》!双后稿惊悚婚礼变血色丧礼

出处:天游平台

时间:2019-04-04

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-04-04讯】


  「Jolin」蔡依林惊悚新MV《红衣女孩》在4月2日正式上线,继主打歌《消极掰》、《怪美的》、《脑公》后,近日再推出令人鸡皮疙瘩的惊悚新MV 《红衣女孩》,并请来小S和男星王柏杰演出,诠释血腥三角恋情,MV开头由一起红衣无头女尸命案揭开三人间的爱恨情仇。
 
  MV以倒叙手法进行,一开始只见王柏杰因行凶被逮,接着时间回到婚礼前一晚,喝了点酒的王柏杰大胆先行洞房,蔡依林和王柏杰两人的激烈床戏演技,让粉丝看了相当惊艳,而饰演蔡依林妹妹的小S,从小就相当受到姊姊疼爱,从小到大任何好东西都会跟妹妹分享,但蔡依林却在结婚当天撞见妹妹和未婚夫接吻,这一幕让蔡依林愤怒心爆发,化身双手染血的恶魔。
蔡依林-天游平台
  小S向蔡依林摊牌后也表示,其实两人早在订婚前就勾搭上,蔡依林借故提出想看妹妹试穿婚纱的模样,其实是想让小S成为自己的替身,随后拿起斧头一刀砍去,这时画面里大量翻腾鲜血浪潮袭来,淹没被仇恨塞满内心的蔡依林。最后蔡依林在人群里偷偷望着准备受刑的未婚夫,配上霸气满点的歌词「you fucking dead」。
 
  MV上线后短短一天就冲破190万观看人次,唯美的主视觉和精彩剧情让不少网友纷纷留言「好喜欢!画面跟剧情都爱」、「觉得Jolin可以朝戏剧圈发展了XD」、「 MV视觉效果很美」。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/543.html