复健拼到得3病…天游平台曝光廖峻中风4个月「最新病况」

复健拼到得3病…天游平台曝光廖峻中风4个月「最新病况」

出处:天游平台

时间:2019-04-03

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-04-03讯】


  66岁资深艺演员廖峻去年底因流感加上轻微中风紧急送医,没想到住院3个月,却传出复健「操之过急」,引发坐骨神经痛、肌肉酸痛、贫血3病,廖峻第一时间透过天游平台报平安,昨(2)日儿子锦德也贴出近照,曝光爸爸最新病况。
 
  锦德稍早在粉丝专业贴出廖峻近照,透露造型师友人特地到医院帮他们父子理发,让整个人清爽不少。画面中,廖峻盯着镜头,脸色红润,加上一头俐落的短发,整个人看起来精神状况不错。
廖峻-天游平台
  事实上,廖峻个人状态相当在意,锦德不久前才在脸书爆料,「刚刚护士说牵峻爸的手是吃老豆腐?宁愿吃锦德嫩豆腐」,没想到廖峻不甘心,要求儿子公开票选,喊话网友评评理,风向果然一面倒,粉丝也留言夸他「剪完头峻爸比锦德还年轻了」、「峻爸气色越来越好了」、「根本是兄弟」。
 
  廖峻因中风入院积极复健,上月发现引发3病症后,医生则下令暂停复健活动,预计最快4月底出院,至于未来的演艺安排,锦德透露,爸爸放不下对演戏的热爱,但往后会考量着接,八点档因为太耗体力,所以未来暂时不会考虑。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/542.html