痴情暖男!华晨宇自曝分手后躲车偷看旧爱

痴情暖男!华晨宇自曝分手后躲车偷看旧爱

出处:无极3平台

时间:2019-04-02

点击:

编辑:无极3平台

正文

【无极3平台2019-04-02讯】


  日前华晨宇在《王牌对王牌》节目中曝光了一段恋爱史,他透露在分手后还是忍不住回去见前女友,网友纷纷直呼:“痴情好暖男!”

  在最新一期节目中,华晨宇被同学爆料过去的感情史,原来他与前女友分手后,还曾偷偷地回去看过对方,为了不打扰女方准备考试,他求好兄弟帮忙安排,最后只能偷偷地车后座看看对方。

  华晨宇回忆起当时的情景:“她还有五天就考研了,见了面的话,会让她的思路变混乱。”

  前女友至今都还不知道,他曾经去看过自己,暖心举动让现场观众为之动容。



  后来,华晨宇透露,前女友过去是乐队中的吉他手,对方个性非常安静,两人在组团时朝夕相处间,就自然而然地就在一起了。

  他坦承两人没有热恋的轰轰烈烈,但相处却犹如老夫老妻般自在:“我们乐队的人永远都觉得我们两个人像已经结了婚很多年的,不像是谈恋爱的那种状态。”

  虽然已经过去了,他还特别为对方写了一首歌,但从未公开过,而再提起这段感情时,华晨宇还是带着些许腼腆,非常可爱。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/540.html