孙安佐街访玩健身预告在台北发送限量沙威玛

孙安佐街访玩健身预告在台北发送限量沙威玛

出处:天游平台

时间:2019-01-29

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-29讯】



  天游平台迅:孙安佐现在成为Youtuber,还接了首个业配,目前他频道的订阅人数已经超过15万,而他预告将在28日于台北发送限量100个沙威玛给大家吃,最新影片更首度走上街头,与民众做近距离互动。

  孙安佐27日上传最新影片,这次来到西门町找了几位年轻人做访问,看看大家对孙安佐的印象是什么?大部份的年轻人都觉得,虽然之前媒体报导他在美国发生涉及恐攻的事情都是负面的,但是看过他在Youtube上的影片后,觉得他其实人很好,所以当孙安佐在突然现身后,大家都觉得很惊喜。


孙安佐-天游平台

  之后孙安佐更直接在大街上脱掉上衣做起伏地挺身,虽然做完后觉得超糗,但马上被许多人认出,纷纷上前要与他合照。另外他们也去访问反骨男孩的酷炫、孙生,孙安佐还希望之后可以跟孙生一起健身,想知道对方实力到哪里,保证会将孙生操到起不来。

  孙安佐27日晚上也在IG上透露,为庆祝频道订阅人数破10万,28日会在台北某处发送限量100个沙威玛,不过详情要稍晚才会公布。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/536.html