艾玛史东首度露点西洋宫斗剧「真宠」

艾玛史东首度露点西洋宫斗剧「真宠」

出处:无极3平台

时间:2019-01-26

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-01-26讯】



  无极3平台迅:本届奥斯卡金像奖获得最高10项入围的大片之一「真宠」,堪称西洋版的宫斗剧,虽然是两个女性争夺女王恩宠、带点蕾丝边的元素,其余包括玩心机、斗手段,以至于各自拉拢帮手,还有俊男美女的情场交锋等等,都和近年风靡华人区的宫廷文艺戏码相差不远。奥莉薇亚寇曼、艾玛史东、瑞秋怀兹演技交锋擦出亮眼火花,成为全片焦点。

  「真宠」从艾玛史东扮演的落魄贵族后裔出发,她费尽辛苦到了宫中,期望依附受到女王宠爱的远房亲戚瑞秋怀兹,不料竟在冷眼旁观、洞悉瑞秋的后宫求生术后,取而代之,成了女王的新宠,点燃彼此之间的战火。看似被两女摆布、操弄的女王,其实也不是省油的灯,对于艾玛和瑞秋的态度,也暗藏自己的心机,在这场融合夺权与夺爱的争战中,没有人是无辜的羔羊。


艾玛史东-无极3平台
 
  有趣的是,戏外3姝之间是否明争暗斗,同样也引起外界好奇。台面上看,彼此的戏分相差不多,艾玛的露脸时间略多一些,也做为整部片的主述,但脱颖而出拿下威尼斯影展最佳女主角、也唯一入围奥斯卡及各大奖项影后的是奥莉薇亚寇曼。瑞秋怀兹则是造型最典雅,角色遭遇最有戏剧化的落差。3人出席任何公开活动,都展现惺惺相惜、和乐融融的样子,真正对彼此的感觉,恐怕也只有她们自己最清楚。难得的是,3人整体获得的评价也没有太大差异,或许因如此平均的高水准,才不至有人被抢了锋头而造成不悦。

  3人之中唯独艾玛史东来自美国、年纪与资历最轻,虽然拥有奥斯卡影后荣衔,但和两位资深实力派对戏,感受到的压力依旧不小,因此格外投入,甚至自觉剧情需要主动在和女王的亲热戏中露出胸前一点,是她首度裸露演出。女星们耀眼的光芒,使两位帅气小生尼可拉斯霍特、乔欧文相形之下没给人太深刻的印象。来自希腊的鬼才名导尤格蓝西莫此次稍微收敛过往语不惊人死不休的作风,用较为轻松、嘲讽的笔触来描述这个可以很残酷的故事,结尾的暗藏玄机,让人看后回味再三。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/532.html