维多莉亚贝克汉终于炮轰婚变传闻:真的很恼人

维多莉亚贝克汉终于炮轰婚变传闻:真的很恼人

出处:无极3平台

时间:2019-01-25

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-01-25讯】



  无极3平台迅:英国昔日足球金童大卫贝克汉与前「辣妹」合唱团成员维多莉亚的婚姻,三不五时就被唱衰,婚变传闻始终不断,去年秋天更冒出大卫把女儿哈泼的老师肚子弄大、即将与维多莉亚离婚的八卦,结果快要4个月过去,两人依旧好好的、没有分手,且最近还是一同出席公开活动。维多莉亚接受媒体访问,终于坦白炮轰这些传闻「真的很恼人」。

贝克汉-无极3平台

  无极3注册维多莉亚在公众眼前常是一张臭脸,对比笑容灿烂的大卫,显得颇不搭调,也无怪乎老有人对他们的婚姻造谣。维多莉亚其实坦白表示过,「贝克汉」这个招牌的价值远胜过他们家每一个人,大家单打独斗的效益都没有彼此结合成为一个团体来得惊人,因而很难会真的四分五裂,等于宣告她绝对不会离婚。最近一次访问中,她则答道:「每次看到这些真的会让人很挫折,我交给公关团队处理,自己不涉入。你必须要对这些情况强烈掌控好,因为人们真的会想信自己读到的东西,如果那些纯属虚构,真的会很恼人。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/531.html