超偶冠军艾成隔10年揭黑幕吞女主60颗药止痛

超偶冠军艾成隔10年揭黑幕吞女主60颗药止痛

出处:天游平台

时间:2019-01-23

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-23讯】



  天游平台迅:「87乐团」灵魂人物艾成,2年前挺过严重忧郁症、暴食症,成功铲肉30公斤,瘦出尖下巴,如今他维持体重60公斤出头,提起当年疯魔暴食,只要「一饿就暴怒」程度,直言:「那个人不是我。」更揭当年参加「超级偶像」比赛过程,压力大到浑身酸痛,每天吃5、6颗止痛药才能缓解痛楚,短短时间嗑掉主持人利菁60几颗止痛药。

  艾成10几年前自马来西亚来台发展,他在完全没有学琴情况下,6岁便无师自通弹钢琴,被父母视为天才儿童,正式学琴后拿到3届冠军,征战各个歌唱比赛,打败天下无敌手,却也因此养成骄傲狂妄性格,自认将来「不是音乐家、就是歌坛天王」,2008年,他放弃在马来西亚组团机会来台发展,未料却频频碰壁,在西门町当3个月流浪汉,严重忧郁症,每天都想把自己弄死,在房间点蜡烛,吓到身边的人都想「要不要赶快把他弄回马来西亚」。


艾成-天游平台

  直到参加「超偶」比赛,第一届得了亚军,第二届卷土重来,艾成坦言因为压力太大,他每天必须吃止痛药,终于拿下冠军,发片「万人迷」,他说: 「得了冠军又怎么样呢,一样没有人听」,因害怕像过去一样再陷「冠军魔咒」,他转往拍戏「新兵日记」,第一次拍戏连续NG40几次,让导演气到「你觉得ok我们就收工」,有人建议喝点小酒帮助入戏,未料他愈陷愈深,喝到酒精中毒,每天醉话连篇,吓坏剧组工作人员。

  最严重是2016年,艾成形容当时是「被鬼附身」,面对女友王瞳和乐团的未来,对爸妈的亏欠,他陷入疯魔情况,每天暴食2盎司牛排,不吃就动怒,把自己吃肥到90公斤,不时会无预警尖叫、大吼,一度还想跳楼轻生,「如果没有人拉住我,我真的会跳下去。」当时连爸妈都从马来西亚陪伴他,24小时有教会弟兄姊妹轮流看着,陪他度过那痛苦的1 个月,让他获得重生,艾成说,以前常希望能登上数万人的演唱舞台,而给自己极大压力,改变想法不再强求后,去年「87」就接到韩国瑜15万人造势场,他说:「这是我用命换来的,上帝只要我乖乖的,跟着祂的路走。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/528.html