红过好莱坞巨星!全世界最可爱的狗狗Boo去世粉丝伤心

红过好莱坞巨星!全世界最可爱的狗狗Boo去世粉丝伤心

出处:无极3平台

时间:2019-01-21

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-01-21讯】



  无极3平台迅:曾经被称为「世界上最可爱的狗狗」博美狗Boo,惊传因为心脏病去世,得年13岁。Boo有一双水汪汪的超萌大眼、毛绒绒宛如玩偶般的外表,一举一动迷倒不少万千网友,光是主人为它成立的脸书上按赞粉丝就有将近1662万人,略比珍妮佛劳伦斯的脸书按赞人数高一些,大赢400万脸书粉丝的「星爵」克里斯普莱特。

狗狗Boo-无极3平台

  Boo的主人在脸书上写道,当他们在2006年把Boo带回家中,此后就开始了一段最温暖、最美好的友谊,虽然Boo大暴红、被称为「全世界最可爱的狗狗」,也因此出了两本书,关于它生活的片段总能引起热烈的点阅,也有不少名人和Boo见面,但在Boo的生命中,好友Buddy是最重要的,Buddy也是一只长得很可爱的狗狗,Boo不管拍照还是玩耍都一定要Buddy陪伴,在Buddy去世后,Boo很难过,身体也开始出现问题,有心脏病的情况,主人认为Boo是因为Buddy去世而心碎了。

  Buddy离世后,Boo只又多拖了一年多,也在睡梦中病逝,主人一家虽然难过,却庆幸Boo不再有病痛,而且应该在彩虹桥上和它最喜欢的Buddy团聚,感谢超过千万粉丝多年来对Boo的关爱。这一篇文字获得超过2万5000则回应、超过4万次的分享,在在证明Boo生前的超高人气。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/526.html