小S工作多年几乎不花钱「留给女儿不会让她们堕落」

小S工作多年几乎不花钱「留给女儿不会让她们堕落」

出处:无极3平台

时间:2019-01-18

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-01-18讯】



  无极3平台迅:小S多年来赚进不知多少财富,但她却几乎从不花钱在自己身上,全部存下来。3个女儿也被训练有节俭观念。有人问她,若有一天离开后会把财产捐出?她说,「当然留给小孩,我相信她们不会因为很多钱因此堕落。」

  小S的奶奶罹患失智症,16日出席担任屏东基督教医院「及早救智」公益募款爱心大使,她说到了这个年纪,会拿手机当遥控器转台、电话响时拿电视遥控器接听,「失智检测量表里,10项我符合3、4项,有一天若失智了,我自己不会有感觉,辛苦的是照顾者的家人,尤其是我的女儿一定非常伤心。」

  她曾经开直播透露想退出演艺圈,坦言当时是因为累了,加上没自信,「我跟大S常聊到后来,一致的结论就是干脆退出演艺圈,但每次接到工作又楞了一下,这个酬劳呀,还是接好了,趁观众还喜欢的时候再拼一下。」小S很不同于一般女星,她赚很多却从不乱花,衣服有人赞助、出去吃饭有老公付帐,一个包包用了10年,上面有一点破洞,缝一缝继续用不肯换新,「我花最多的是出国时帮我妈和婆婆买礼物,她们开心并四处炫耀的表情让我很有成就感。」


小S-无极3平台

  工作超过20年赚进数亿身家,小S打算都留给小孩,「我常教育她们,能不买就不买,现在女儿学会上网买东西,有一天大女儿逛了网站,我问她买了吗?她说没有,因为太贵,我问多少钱?她说290元,我很高兴,她们不会乱花。」这两天包括肉圆哥、1岁小孩遭4个大人虐死案都让她很生气,一度想上网留言,「我气坏了,希望那些虐童的大人都去死,但后来想想公众人物不该说这种话而收回留言。」

  小S和老公恩爱如惜,许雅钧常跟她说,「宝贝,还好我娶的人是你,如果是别人,我不知道我的人生该怎么过下去。」到底如何驭夫?她说,「我的想法是人生本来就该放松,不要管他就好,什么如何维持辣妈、在家不要邋遢这些都是废话,人生干嘛这么累,回到家换上高腰睡裤、老公的T恤,卸完妆就瘫在哪里像个废人,他每次问我可以跟谁出去吗?我都说去吧,不必跟我报备。」无为而治,就是她最强驭夫方式。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/523.html