小薰打枪和郑人硕绯闻直亏「那么花靠谱吗?」

小薰打枪和郑人硕绯闻直亏「那么花靠谱吗?」

出处:天游平台

时间:2019-01-18

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-18讯】



  天游平台迅:春节贺岁打头阵大片「寒单」爆出郑人硕与小薰的绯闻,两人首度合体,互动完全不尴尬。小薰坦言绯闻刚传出时自己根本还和家人在国外旅游,并没特别受伤,也接到郑人硕用line向她道歉。郑人硕笑道:「我还没认真开把好吗?」小薰则回答:「你那么花,谁都可以把,这种男人靠谱吗?」

  「寒单」中小薰其实与胡宇威才有感情戏和床戏,郑人硕的亲热戏对手则是林予晞,彼此之间并没太多相关情节。小薰表示有些人生中过不了的关卡会向郑人硕请教,形容:「他就像个很好的爸爸。」郑人硕马上接口:「没有那么老。」小薰和剧组人员都搭过郑人硕的便车,但没到过他家,大家都只是朋友。电子媒体联访时,导演黄朝亮卡在两人中间,等到平面联访,郑人硕故意笑言:「让我插。」一屁股坐在胡宇威和小薰的中间,小薰好气又好笑,叹道: 「你真的很…」


郑人硕-天游平台

  受到各方瞩目的床戏中,小薰需要腰部以上看似全裸,她特别贴胸贴再穿上Nubra,还主动抓胡宇威的手放在胸前,胡宇威完全任凭摆布,导演黄朝亮想突显胡宇威在颓废度日前本是乖乖牌好学生的性格,胡宇威笑言要回想还是处男时来揣摩,透露14、5岁时跟一些好友都不知道怎么跟女生亲热,大家一人拿一瓶可乐,吸住瓶口练「吻功」,最后还是等到18、9岁才有「第一次接触」。

  小薰在「寒单」首度演陪酒小姐又献出床戏,直呼黄朝亮「激将法」奏效,原来她在读本时就被黄朝亮恐吓:「妳给我放开来,不然就把妳换掉!」她虽然全都配合,在拍每一场戏前都得把自己灌到微醺,胡宇威则意外酒量惊人,特别喝啤酒时不但神志清醒,还都不太会跑厕所,让黄朝亮大为佩服。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/522.html